如何觀看UFC 246直播

要從任何地方在線觀看UFC戰鬥,只需按照以下步驟操作:

1. 打開 PureVPN應用。
2. 倆姐到俄羅斯服務器。
3. 訪問MatchTV.RU並開始UFC直播!

使用PureVPN

31天退款保證

watch-ufc-live

下一場比賽UFC 246

現在,每個UFC球迷都更加渴望等待UFC 246,就像冠軍爭奪戰一樣!是的,你沒有看錯。

主比賽:次中量級
康納·麥格雷戈vs唐納德·塞羅納
1月19日,星期日,美國東部時間上午8點

加上其他眾多備受期待的比賽,粉絲們會欣喜不已。我們不希望任何損失都不會錯過UFC 246。

如何觀看在線直播UFC?

您可以通過三種方式在任何地方觀看UFC 246 大戰在線直播。檢查它們,然後選擇最適合您的解決方案。

  1. 免費觀看UFC 246 
  2. 在官方頻道上播放UFC 246
  3. 觀看 UFC.TV PPV 

1. 如何免費在線觀看UFC 246?

你沒聽錯!的確,您可以直播即將到來的UFC PPV活動,而無需支付任何費用。只需按照以下步驟觀看UFC 246上的ConorMcGregor vs DonaldCerrone直播:

  1. 訂閱 PureVPN.
  2. 下載 並在首選設備上安裝PureVPN。
  3. 從PureVPN應用程序的熱門網站列表中選擇SonyLiv IN。
  4. 在SonyLiv網站上,轉到“搏擊運動”部分,然後單擊UFC
  5. 流媒體直播UFC 246按次免費觀看。 

order now

2. 在哪裡可以在線觀看UFC 246

這是您可以在線觀看UFC直播的頻道列表。

國家 媒體頻道
美國 福斯體育一台 | ESPN+
英國 英國電信體育台
澳大利亞 Main Event
南美洲 福斯體育一台
法國 (免費) RMC
巴西 環球集團
葡萄牙國 Kombat Sport
印度 索尼LIV(免費)
日本 WOWOW (Free)
中東和北非地區 OSN Play
加拿大 Fight Network
中國 PPTV (免費)
俄羅斯 俄羅斯-2 (Free)

order now

3. UFC 246 PPV

UFC.TV的按次點播收費方式因每個戰鬥和每個地區而異。這是您利用我們的研究機會並獲得最便宜的PPV的機會。

國家UFC PPV價格(美元)
美國看不到
英國不讓訪問
澳大利亞$29.99
印度/墨西哥$9.99 (低價)
泰國$19.99
菲律賓$13.31
俄羅斯$29.99
日本$23.48

注意:以上價格比較適用於UFC SD PPV。 HD PPV的價格也稍高一些。 6個月的訂閱計劃也有折扣。

order now

UFC 246不同區域的戰鬥時間

以下是預計在Conor McGregor和Donald Cerrone之間展開UFC 246主賽事的不同時區的估計時間。

  • 當地時間(GST):晚上10點
  • 格林威治(GMT):
  • 紐約 (ET): 下午2點.
  • 芝加哥(CT):下午1點
  • 丹佛(MT):中午12點
  • 拉斯維加斯(PT):上午11點
  • 洛杉磯(PT):上午11點
  • 火奴魯魯(HAST):上午8點
  • 悉尼(AET):凌晨4點(星期日)
  • 東京(JST):凌晨3點(星期日)
  • 莫斯科(MSK):晚上9點
  • 巴黎(CEST):晚上8點
  • 倫敦(BST):晚上7點
  • 香港(HKG):上午3點(星期日)
  • 北京(PEK):上午3點(星期日)

在福克斯體育(美國)上在線觀看UFC 246

Fox Sports不再是UFC活動的獨家廣播公司。它與UFC的長期合同最近被解除,現在UFC與ESPN +建立了合作夥伴關係,並提供了特別的軟件包和帶有ESPN Subscription的PPV。請按照以下步驟在ESPN上觀看UFC。

  • 訂閱PureVPN。
  • 下載 並為您首選的智能設備運行PureVPN應用。
  • 在ESPN +網站上,導航至UFC事件鏈接以觀看直播。

從美國境外在線觀看UFC 246

來自世界各地的UFC粉絲希望在線觀看直播。不幸的是,由於限制,大多數國際觀眾都無法實時觀看該動作。但是,對於這個非常令人沮喪的問題,有一個簡單的解決方案。

即使您所在的國家/地區不提供該活動,您也可以使用PureVPN進行流式傳輸。只需按照以下步驟操作,您就可以輕鬆從美國境外觀看UFC 246在線視頻:

  • 訂閱並下載 PureVPN
  • 連接到我們的俄語服務器。
  • 打開鏈接https://matchtv.ru/on-air。
  • 直播UFC 246每次觀看付費。

order now

PureVPN支持哪些設備觀看UFC 246?

UFC正式支持許多設備,包括遊戲機和電視機頂盒。他們上面有他們的應用程序,或者可以通過不同的服務提供商獲得。使用PureVPN,您可以通過簡單的步驟訪問這些設備上的UFC 246實時流。

如何在科迪上觀看UFC直播

  1. 配置PureVPN對科迪。
  2. 從Ares存儲庫安裝 Planet MMA附加組件。
  3. 將位置更改為英國或美國。
  4. 通過科迪享受現場流式UFC。

如何在PS4上觀看UFC直播

  1. 在PS4配置 PureVPN.
  2. 連接到您要訪問的頻道所需的PureVPN服務器。
  3. 打開瀏覽器並訪問頻道的網站。
  4. 在PS4上開始實時流式傳輸。

如何在Apple TV上觀看UFC直播

  1. 在您的Apple TV上配置 PureVPN。via router.
  2. 通過上述任何一種方式進入UFC戰鬥。
  3. 直播UFC,享受現場時刻。

如何在Xbox上觀看UFC直播

  1. 訂閱 PureVPN
  2. 在Xbox上配置PureVPN。
  3. 連接到我們的俄羅斯服務器。
  4. 打開Xbox Internet瀏覽器,然後訪問www.matchtv.ru/on-air。
  5. 在Xbox上實時播放UFC,並實時捕獲所有動作。

如何在安卓版應用上觀看UFC直播

  1. 註冊PureVPN。
  2. 下載並在安卓版上安裝PureVPN應用。
  3. 連接到美國服務器
  4. 訪問FOX體育頻道並登錄。

康納·麥格雷戈vs唐納德·塞羅納比賽統計

Khabib vs Poirier

资源: sun.com

主卡[UFC上的PPV | ESPN +,美国东部时间下午2点]

UFC 246卡包括以下回合:

體重等級 主卡
welterweight 康納·麥格雷戈vs唐納德·塞羅納
女最輕量級 霍莉·霍爾姆vs拉奎爾·彭寧頓
重量級 阿列克謝·奧萊尼克vs莫里斯·格林
女秸稈重量 克勞迪婭·加德利亞vs亞歷山大
重量輕 安東尼·佩蒂斯vs卡洛斯·迭戈·費雷拉

預賽[FightPass | ESPN,美國東部時間下午12點]

體重等級 預賽
女轻量级 羅克珊·莫達菲里 VS 梅西·巴伯
輕量級 安德烈·菲利vs索迪克·優素福
重量輕 德魯·古德(Drew Good)vs納斯拉特(Nasrat Haqparast)
輕量級 查斯·斯凱利vs格蘭特·道森

早預賽[UFC戰鬥通行證,美國東部時間下午12點。 ]

體重等級 早預賽
輕重量級 Aleksa Camur VS賈斯汀傳導
飛重 布萊恩·凱勒赫vs奧斯本
女飛重 薩賓娜·馬佐夫斯vs扎克奧·爾德里奇

order now